Project 420 BETA V1.5.1
|
|
DarkP1xel | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мой второй проект (после http://blast.hk/threads/6509/) который попадает на всеобщее обозрение и первый проект написанный мной на C++ .
Текущая версия проекта: BETA Это означает, что проект выложен для показа и может содержать в себе некоторые недоработок и ошибки которые будут исправлены с обновлениями.
Графическое меню плагина построено на базе AntTweakBar'а .
При первом запуске у вас в папке с проектом появится INI файл. У него по умолчанию будут следующие настройки:
F11 - Открыть/Закрыть меню. Alt - SpeedHack который работает как на ногах так и в ТС . \ (OEM_5) - Прыжок в ТС и пешком. X - Отключает радио. N - Быстрый выход из ТС.
INI файл сохраняется после выхода из игры. Все параметры INI можно изменять прямо в меню проекта.
Меню проекта оформлено в тёмных тонах и любые действия с ним сопровождаются звуками.
В проект вшит FIX Crash'a при очень длительной игре. Fix камеры поезда. Свой /DL .
Возможно я что то забыл упомянуть... Короче изучайте.
Установка: * Файл AntTweakBar.DLL скопировать в папку с игрой. Если требуется заменить - соглашаемся. * Project420ByDarkP1xel.SF скопировать в папку SAMPFuncs .
Выражаю благодарность: @Goldfish - За тестирование. @Armando! - За тестирование. @p1cador - За лого. @ssudakov - За помощь. @Surse - За помощь в начальном этапе создания проекта. @FYP - За SF API и просто за всё. @Dark_Knight - За мотивацию перехода на C++. @MISTER_GONWIK - За веру в проект. Всем из BH Team - За приятный коллектив. Всем из YTT - За помощь во всём.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 2 |
Console Gamer
|
|
|
| |
DarkP1xel | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:26 | Сообщение # 3 |